Всё хорошо

Ритм Дождя
В душистость летних трав спиной,
Глазами - в бесконечность выси,
Небес напиться синевой,
Ветрам доверить лёгкость мысли,
Обнять Вселенную душой-
Хватило б только сил для вдоха...
И выдохнуть: всё хорошо!
Живу... и значит всё неплохо...