Стихи и Вдохновение

Артур Пырко
Для поэзии важно научиться контролировать своё вдохновение. Причём второстепенно, какого оно будет настроения и облика. Главное – это яркость задумки и её отличительные черты. Ведь стихи должны быть непохожими друг от друга – иначе это будет скучное и неинтересное чтиво.


5 августа 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*иллюстрация Елены Темниковой