С Любовью, делай всё с любовью!

Андре Калинкин
С Любовью, делай всё с Любовью!
Ведь так Душа твоя велит!
И справится Любовь с бедою
И чувства в сердце оживит!

Любовь надеждой окрыляет!
От всех тревог она как щит!
И Веру в лучшее вселяет!
Упавших духом возродит!