Я не приду к тебе на визави

Татьяна Абдумаминова
И не зови... ты знаешь, не зови,
Ну, не зови, ты душу вынимаешь:
"Приди, с тобой вдвоём мы, визави,
Чем не довольна - ты же отдыхаешь?"

А я не знаю, дальше быть - не быть?
И музыка твоя и голос - фальш ведь!
И хочется мне на луну завыть -
Я вою... в нём вот точно, нету фальши!

Скажи опять: " Всё будет хорошо!
Давай, держись, окрепни поскорее,
Не бойся жизни, всё уже прошло,
Не бойся, это жизни, не важнее,

Нет повода бояться - мы вдвоём."
"Зря так уверена! - Не хочешь знать ответа?"
Давай, мы снова ноты наберём,
Давай, скажи мне: - " Грех не из Завета..."

И не зови меня, и не зови,
И не зови ты даже! Понимаешь,
Я не приду к тебе на визави,
Не отзовусь - ты в облаках витаешь!

01.08.18г.