Я ЛИ ПОЭТ

Николай Белковский
Стихов эскиз неизгладимый
Фасон заточенных ногтей
Дыханье призраков могильных
Электро нерв нагих срастей
 
Любви случайные узоры
Пустыней рыжие пески
Тоски увянувшие розы
Уныние узников тюрьмы

Закат времён и бури сердца
Без смертность истинной стези
Пожар в блуждающих созвездиях
В горах Сиона корабли

Безбрежность душ в морях и реках
Дитя под светом фонаря
Персей с Центавром перед Богом
И мой не сносный вид стиха.