Погодные условия

Ник Вайл
И мир давно пропитан смогом,
Который всё сильней растёт,
Он взял в себя, что только можно,
Закрыв при этом лик красот.

Всему виной не тропосфера,
Где происходят взрывы туч,
А на земле была потеря,
Где каждый стал ко всем колюч.

И можно вмиг все повернуть,
Развеяв эту пелену,
Шагнуть на новый в жизни путь,
Вернув при этом красоту.