В тишине глубин твоих тайн

Аэль Елена Герасименко
В тишине  глубин твоих тайн
Растворяются острые грани
Испаряются  ложь и обман
Поросло травой поле брани

Зачарован Любовью клинок
Светом Истины грани сияют
Мы закончили битвы урок
Мир, покой Сердца излучают

В сокровенном вместилище грёз
Ложь сгорает в Огне очищения
Исцеляет боль страданий и слёз
Сила творческого Вдохновения

Безусловной волною Любви
Светом Сердца кружатся спирали
Путы прошлого свои разруби
Ты клинком зачарованной стали

Расправляя в полете крылья
Светом летишь в Безконечноасть
Разорвались оковы засилья
Впереди Творения Вечность!

05.08.18