Волны

Джулия Гордая
      

Не на шутку вы разбушевались,
Только этот шторм отраден мне,
Коль душа – в смятении, печали,
Вдруг сильнее сделалась вдвойне.

Что-то встрепенулось в ней внезапно,
Мощно захотелось закричать,-
Разразилось искреннее залпом,
Слишком откровенно, сгоряча.

Но она отныне не боится
Непрестанных будничных штормов,-
Бьется за свободу как тигрица,
Вырвавшись без страха из оков.