Здесь небо тучи нагоняло

Ириша Саркисова
Здесь небо тучи нагоняло,
И о грозе уже кричало.
Предупреждая , что пора,
Покинуть гребень до утра!

Что скоро ливень запоет...
Вода по склона потечет.
И загрохочут небеса,
Салютом молнию даря.
( 05.08.2018)