Разденься и выключи свет

Эръзя
Разденься... и выключи свет
Пусть страсть осветит нашу ночь
Я оставлю в душе твоей след
Перед тем, как уйти завтра прочь

Пусть таинство искренних ласк
Сплетёт из двух душ нашу суть
Закончи своей страсти рассказ
Чтобы проще пройти мне свой путь

Изгибами... расплавь мой озноб
Мою душу очисть от сомнений
Чтоб вернуться к тебе снова смог
Не смотря на судьбы преступления.

Разденься... и выключи свет...
Стань собой... получая награду...
Я стремился к тебе сотни лет...
Стань в ночи... моей сладкой... усладой.