Революционер сердец

Кларк Стив
Я ласки губ тех не забуду.
И кротость рук пронесу сквозь все года.
Взгляд похотливый века больше помнить буду,
С ним нет сравненья, в нём моя нужда.

Касанья рук на робком теле.
Дыханье перевести невмоготу.
Больше я не вижу паиньку в революционере,
Погрузимся же в темноту.