Желтеют письма в старой папке...

Резида Гайсина Кулбаева
Желтеют письма в старой папке,
Те, что когда то ты писал.
Лежат не тронутыми в пачке,
Никто их так и не читал.

Копились письма те годами,
Сжечь их не поднялась рука,
И лента, что перевязала,
Почти истлела вся до тла.

Достану письма я из пачки,
Повеет прошлым на меня.
Забьется сердце, станет жарче,
Уж по щеке бежит слеза.
       25.07.2016 г