Почему к Российской оппозиции

Николай Зацепа
 Почему к российской оппозиции ,
             всегда один конец ?
 Кто власти критикует ,
             тот обязательно - подлец .
 Но ладно было бы
             всё в ажуре ,
 А то куда не глянешь ,
             в провале , в ... пе .
 
            05 08 2018 г.