Мальчик со случайными глазами

Сэвэнхэлл
Свет молний на горизонте
Звук громовых раскатов
Зовёт куда-то
Шум падающих капель

Прощальный взгляд на остановке
Автобус ускользает ловко
Стоишь и смотришь в след
А зонта в руках нет

Еле уловим шепот дыханий
В душе столько терзаний
Хочу любить тебя руками
Мальчика со случайными глазами

Время листает минуты послушно
Отражая в окнах наготу
В комнате темно и душно
Но уйти я не могу