В ожидании

Анюша Куц
Ночь разрывает в клочья
Душу и сеет сомненье.
На шар воет дочь волчья,
Рисует картины воображение.

Ритм сердца сбивает часами,
Их стрелки диктуют удары.
Чужими девичьими голосами,
Переполнены сейчас диско-бары.

В ожидании смята постель
И танцуют огни машин.
Пахнет Диор и Шанель,
Он едет в такси, вдоль витрин.

Дома его кто-то ждёт.
Утопия или нет?!
Ревность на части рвёт,
Он едет на рабочий фуршет.

Она, не дождавшись, уснёт,
А он поспешит домой.
Как время долго идёт...
Под этой большой луной.