Упасть в траву и надышаться

Ириша Саркисова
Упасть в траву и надышаться...
Милейшей горечью земли.
И с утром этим обвенчаться,
Навстречу дню, что впереди!

Поймать привет луча в рассвете,
Что в руку сам к тебе бежит.
И улыбнуться жизни этой,
К которой мир благоволит.

Сказать спасибо, что со мною...
Сегодня встретилась ЗЕМЛЯ!
И попросить, чтобы такою,
Она со мной всегда была!
( 05.08.2018)