Чем запомнилась ты мне

Михаил Бургаев
Чем запомнилась ты мне?
Глазами! Я в них утопал!
Светились ярче всех огней,
Смотрел я в них и сам сиял!
Чем ты запомнилась ещё?
Духами! Ах, твой аромат!
Был путь всех стрелок прекращён,
Твой запах был в том виноват!
А всё, ведь, было, как вчера,
Я помню наш с тобой закат.
Тебя б я нюхал до утра,
Пьянящим был твой аромат!
Ещё своими волосами,
Ты в память врезалась мою!
Мы, порой, не знаем сами,
Как губим мы судьбу свою!
И может было то ошибкой,
Что так расстались мы с тобой?
Ты мне запомнилась улыбкой,
Но ей любуется другой...