Не смотри на меня очень строго

Сергей Бессонов 4
Не смотри на меня очень строго,
Верен я и люблю, как и прежде!
Навалилось проблем просто много,
Ты не дуйся котенок-мой нежный...

Слёзки вытри, не надо глупышка...
Положи мне ладошки на плечи.
Я все тот же родной твой мальчишка
И всегда знаешь рад нашей встречи.

Поцелуй мой согреет пусть душу,
Что томилась так долго в разлуке.
Все сомнения разом разрушу,
А любовь мы возьмём на поруки...

Вместе будем всегда, обещаю!
Улыбнись, не печалься родная!
Небеса нас тобой обвенчали,
Чашу счастья наполнив до края!