Без меры

Агнесса Таже
Без меры зло и пошлость
Бесовский меркантилизм,
Мир фанаберий скотский,
И  под политикой провис.

Не те дороги стелет нам Страна,
В терпении умов занижен статус,
И цены с безработицей растут,
И неизвестность нынешнего завтра.

Доступен  вольности язык,
Призыв! Да будет он понятным,
Не посчитаю злым мотив,
Лишь *легкий юмор* мысли ради.

04 08 2018