Зимний старт

Владислав Вильский
Выпал первый снег
к нам пришла зима.
Давайте соберёмся детвора!

  Мы тебя так ждали
  зимушка зима,
  Санки мы достали
  УРА! УРА! УРА!

Сейчас мы слепим крепость
и снеговика.
В снежки мы поиграем,
мы же детвора.

  Мы тебя так ждали
  зимушка зима,
  Санки мы достали
  УРА! УРА! УРА!

Как же мы забыли
лыжи и коньки.
Сбегаем за ними,
нам нужны они.