Теплом согреет вдалеке

Владимир Самков 2
Теплом согреет вдалеке
Твою приветливую душу
И нежностью слезу иссушит,
Мир одиночества нарушит
Моя строка в твоей руке,

Отправленная эсэмэской.
Дождь за ажурной занавеской
Покажется тебе игрой

Прекрасных фей на клавесине,
А трепет листьев на осине
При шуме ветра, вразнобой -

Звучанием аплодисментов
В концертном зале полуночном.
Пусть это будет всё заочно,
Но сблизит наши континенты

Послание в одной строке.
И в скромном, тихом городке
Ты улыбнёшься, дорогая.