Зависимость

Анна Данилова-Дара
Я постоянно к тебе мысленно взываю,
Пытаюсь вытащить, руки не разжимаю...
Но ты сдалась, тебе уж все равно,
И я все глубже опускаюсь на дно,
Что выбрано тобой!
Но путь не мой!!!
      
И вот уже смиряюсь с твоей судьбой,
Покорно принимаю исход любой...
Я свою душу от оков вины освобождаю
И наконец Творцу я доверяю-
Способен исцелить тебя лишь Он.







Картинка из интернета