Тридцать серебренников

Николай Белковский
Пробил тот час которого ты ждал
Ты мёртвым был теперь воскрес
За эту участь многое отдал
Хотя для всех шёл дождик от Небес

Ты правдой строгой многих удивлял
И обнажал волнующую грудь
И жадность щедро бедным раздавал
И говорил врагам что жить учусь

Песок в часах тоску всё нагнетал
Святое время нужно догонять
И ты огонь по жилам разгонял
Чтоб верить чтоб надеется и ждать

Блажен ли ты наверно всё же да
Ты от земного оторвался хоть чуть чуть
И мудрость для тебя теперь свята
Ты знаешь что настанет час уснуть.