звезда

Наталья Леший
Стрелец,возьми меня с собою
На Млечный путь борьбы.
Сразимся бок о бок с луною,
Увидим свет Звезды.

Звезды любви ,надежды,веры.
Подарим вечный свет.
Сияй среди миров без меры!
Землянам шли привет.