Папе...

Циля Вайнер
Ты шел со мной по жизни рядом,
Всегда покой мой охраняя,
Все беды отводил ты взглядом,
Отец, тебя мне не хватает...

Ушел немыслимо так рано,
Я помню всю твою заботу,
И слёзы мерзко и упрямо
Льют по щекам...свою работу

Так добросовестно исполнить
Готовы каждый раз, как вспомню
Тот август, как же мне не помнить?
Я прикоснулась всей ладонью...

Мы попрощались...август месяц -
Мой День рождения, твой уход,
А в подсознанье - рядом, здесь ты...
Вот...
      Снова...
              Плачет...
                Небосвод...
*******************************************

Папы не стало 31 августа 1967 г...
Вечная Память!