Скажи привет!

Антон Чернояров
Скажи привет!
И глаз не опуская
Скажи ещё хоть что-нибудь
Пройдёшь меня не замечая
Да я и сам не обернусь

Для тебя слова не значат знаю
Ничего наверно вот уже
А я всё так же вспоминаю
Смотря на звёзды о тебе

Как жаль взаимных нету
Тех тёплых чувств у тебя внутри
Зачем вспоминать мне сидя где то
Слова о чувствах о любви

Внутри сидит но знать не в праве
С тобою связанно оно
То чувство странное такое
Меня преследует давно

Пусть твой ответ правдив не будет
Мне лжи достаточно с лихвой
В глазах твоих увижу правду
Увижу искренность впервой

Ты врёшь себе храня всё в сердце
Не хочешь мне признаться ну и пусть
Тая внутри в себе те чувства
Скрывая боль и грусть

Но я настаивать не стану
Пусть будет так как ты решишь
Говорят что сердцу не прикажешь
Но знаю я что в нём хранишь

И день за днём ты боль скрываешь
Но знаю я причину зла
Ты любовь отрицаешь
Не желая мериться с нею до конца