о любви 2

Вероника Кудрявцева
не хочу никого держать
не хочу играть в кошки-мышки.
ты зачем то пришел?
просто сядь.
в тишине почитаем книжку.
и обнявшись посмотрим кино.
на двоих в кафе десерт..
на двоих этот дождь за окном.
на двоих этот снег и лес.
не хочу никого держать.
не хочу забирать ключи.
если хочешь - вот мой свет.
а не хочешь - вот дверь, иди.
я хочу чтобы рядом был.
не хочу я тебя терять.
но к любви лишь один путь.
никогда никого не держать.