Скоро осень

Галина Веселовская
Скоро осень, облака,
Поплывут с грустинкой,
На прощанье лето нам,
В след махнет, косынкой.
Не услышим соловья ,
Улетят все птахи ,
Прилетят к нам снегири
В розовой рубахе.
Покраснеет у плетня
Милая рябина,
До чего же хороша
Прямо ,как картина!