Люди, что обещают остаться

Максим Брыков
Мне так нравятся люди, что обещают остаться.
Быть с тобой всегда и во всем.
Ведь после них так тяжело оклематься
И не считать себя дураком.

Сколько хорошего перед разлукой
Говорят в самый сложный жизненный путь,
Те, кого многие считали бы с**ой,
Если бы ты не подставил им грудь.

Так много любви и друзей.
Так много личных историй.
Много вместе открытых дверей.
И как велико ожидание из боя.

Так значимы те слова,
Что вспоминаешь ночами.
И тогда лишь чиста голова,
Когда жизнь расставляет местами.