тебе...

Вячеслав Козырев
уйди от меня… исчезни…
исключи из списка твоих
избранных… ничего не изменится…
это только письма тебя любя…
все стихи мои белые - 
как признание... откровение... боль...
знаешь там тоже в Африке рыжие львы
любят друг-друга в своей саванне…
и поедают зебр черно-белых...
кто мы? кто мы? что же мы делаем?
а любовь она льется из глаз как реки…
водопадом дождем слезинками...
как роса утром летним над травами…
рассыпается... а я не там … не получается….
рыси которые могут разорвать
вам горло - лижут из нежности друг-другу
морды… языками и не рыча - любовь
– что мы знаем о ней.... читаем книги....
только любим и слабеем день ото дня…
медведь в зоопарке от жары прыгает
в бассейн у всех на виду...
естественно без стеснения...
а мы все играем в прятки…
и не плаваем вместе в ночном озере
говорим слова не нужные -
глупые пустые слова -
кто же кого сильней…
вроде любя...