Каламбур бизнесмена Влада

Леонид Ганчаров
Каламбур бизнесмена Влада некой Марине, к которой он едет в "Мерседесе", купленном для неё

Без дифирамбов: Вы красивее, чем ВЛАДИ,
И не к лицу такой красотке ездить В  "ЛАДЕ".
Не к ней подарок свой гоню, А  К  ВАМ, МАРИНА,
Вот "Мерседес",  цвет - чуть темней АКВАМАРИНА.

Надеюсь, долго помнить будете о ВЛАДЕ.