Не буду огорчаться

Валентина Шеломова
Рецензия на «Никогда» (Ира Андерсен)
(К сожалению, автор закрыл страницу)

Мы не встретимся с тобою, жаль,
Это грустно и печально очень,
Ветер жестко гонит листья вдаль,
И дождем следы смывает осень.

И встречаться больше нам нельзя,
Все осталось в той весне прекрасной.
За бортом другого корабля,
Где мелькнуло чайкою мне счастье.

Но уплыл кораблик и теперь,
Волны в море лишь напоминают.
Горечью несбывшихся потерь,
В памяти частенько наплывают.

Нет, не буду огорчаться, нет,
И на берегу, волну встречая,
Вижу, снова дарит мне рассвет,
Счастье, алой зорькой обнимая.