Как хочется быть идеальной для тебя

Звезда Двойная
Как хочется быть идеальной для тебя,
Такого милого , и я такая же с тобой.
И буду, смотреть в твои глаза,
В них неба синева...

Смотри на небе два облачка летят,
Так это мы,  поверь с тобою.
И мы целуемся , летим в пространстве мира,
Сплетая руки, и соединяя сердца.

Как хочется быть идеалом для тебя,
И  музой, музыкой звучать...
Свои стихи не по правилам пишу,
Мне сон приснился яркий.

Мы облака, и вот я вижу,
Где лежит твоя рука.
Я  обнимаю небом шлейф сияний,
Ведь моя любовь права.

И не ругай и не кори меня,
Что я рифмую правила не зная...
И может я одна такая,
Лишь для тебя мои слова.

Я медленно над тобою пролетаю,
Дотрагиваясь нежно, от нашей любви я таю...
Горячие шепчу стихи я...
А может я твоя Стихия.

Так будь во мне ты разным,
Но идеальным точно, лучшим на земле,
Где босая  ножка моя ступала.
Там след остался, вырастут цветы.

Самые идеальные, и сбудутся мечты,
Хотя они уже , ты мой везде.
На небе и на Двойной звезде,
Сверканием своим накрой меня, согрей меня.

Я буду идеальной для тебя,
Я буду буду ! Поверь в меня.
Так просто идеалом быть,
И лишь тебя горячо любить.