Поилка с удобствами

Юрий Кукс
           Поилка с удобствами.
===================================
Съездил декханин в Москву из аула,
Летом экскурсия вдруг подвернулась.
Раньше из дома он не выезжал,
Первый раз в жизни Москву увидал.
Дома родным рассказал он подробно,
Всё хорошо, но одно неудобно:
Воду там трудно пить, понимаешь,
Дёрнешь – поймаешь, дёрнешь – поймаешь!
                04.08.2018г. ю.к.