Волшебство

Галина Гладкова
Волшебство происходит в природе:
Как сезон, так новый наряд,
Потому при любой погоде
Я общаться с природой рад.
Ах, Россия! Страна родная!
Есть в тебе и зной, и мороз,
И живет красота неземная
В тихих снах златокудрых берез.