Костёр и лес, и космы Берендея...

Резида Гайсина Кулбаева
Костер и лес, и космы Берендея,
Давно нас поджидали у реки.
В наряд одевшись, пышно, зеленея,
Ромашки ждали нас и васильки.

А у реки роняла слезы ива,
Кукушка куковала в дубняке.
Природа удивительно красива,
Другая жизнь на этом островке.

Там по ночам сияют в небе звезды,
Луна там светит вместо фонаря.
Никто не разрушает птичьи гнезда,
И до утра там трели соловья.

Там воздух свеж и утром травы в росах,
В ручье журчит прозрачная вода.
Цветы и травы у дриад там в косах,
Наряд у них - листва и череда...

Мы полюбили царство Берендея,
Не нужно нам курортов дорогих.
Нашли мы чудо место и балдеем,
Такое важное для нас двоих.
        09. 06. 2017 г