Реет в морях...

Константин Спасской
Флот своими ладонями
небо и мир бережёт,
Не приведи Святый Господи,
если в кулак их сожмёт.

Дышат враги кашалотами
брызгая пеной вокруг,
Не подавитесь - компотами
в случае резких потуг.

Флот ВМФ - доблесть смелости,
сила, и точный расчёт,
Реет в морях символ зрелости
флаг наш и гюйс много лет.