Ах, как же благодарна я

Ирина Гертье
Ах, как же благодарна я
За то, что  есть всё у меня!
За каждый день...прожитый миг...
За то, что вижу солнца блик...
За аромат цветов и трав...
За то, что близкий жив и здрав...
За пенье птиц...палитру чувств...
За буйство красок до безумств...
За детский сказочный восторг,
Где неуместен взрослых торг...
За смех душевный...блеск в глазах...
За ценность ту, что не в деньгах...
За сердце, что слезу прольёт,
Прощенье вдруг всему найдёт...
За душу, где открыта дверь,
Где надпись:"Боли ты не верь!"
За каждый солнечный закат...
За то, что кто-то мне так рад...
За красоту, что в мелочах...
За счастье то, что не в вещах...
За то, что  я жива душой!
Спасибо, Бог, что Ты со мной!

05.08.2018