Из всех твоих любимых

Александра Клеменцова
Из всех твоих любимых, я самая любимая?
Хочу я быть единственной! - услышь и мой ответ.
Не знаешь ты, родимый, про чувство неделимое.
Когда любимых множество, любви там вовсе нет.


фото из интернета