На дне души

Оксиметрия
Мы словно корабли, всё дальше,
Любовь покОится на дне...
Я за тобою , в день вчерашний,
Душою рвусь в кромешной тьме.

Я за тобой, сквозь небо боли,
Через ветрА своих потерь,
Но сердце! Будто якорь в море,
Всё тянет в глубь, а не к тебе.

И штормы , бури расставаний,
ПотОпят нашу жизнь с тобой,
На расстоянии дыхания,
Мы оказались под водой!




P.S :И боль "улыбаясь" входила под старые шрамы...
А ты уходил, разрывая бинты и любовь...