Вы так счастливы без меня

Максим Брыков
Вы так счастливы без меня.
Широко улыбаетесь новым людям.
А я пишу день ото дня
«Hasta la vista» нашим же судьбам.

Только прошу вас
Не вспоминайте и не ищите.
Моя вселенная – Марс.
А вы все на**й идите.