Я за тебя волнуюсь, мама...

Же Ми
Я за тебя волнуюсь, мама... -
Звучит с любовью, и мне странно,
Мне очень странно понимать,
Что я нужна, и что мне ждать
Не надо большего, все есть -
В глазах ребенка лучший блеск,
Но все равно так странно это,
Он что, мудрее? - без ответа...
О чувствах чаще говорит
И понимает, чем горит
Во мне несбыточное рьяно,
Без осознания изъяны,
Не знаю я как их назвать
И о чем думать, чтобы снять,
Чтоб отпустили уже эти
Так очевидные, что дети
Все видят своим чутким глазом
И не смолчав кидают фразы,
Шокируя попеременно,
То взрослых нас, то умных денно,
А по ночам во сне скитаясь
Я вижу отклики и маюсь
В попытках как-то успокоить,
Ведь жизнь прекрасна - зачем спорить.

27.5.15/ЖеМи