Ты - ведьма

Эрих Хольтц
Если ты решишь зайтись спиралью,
Диким жаром шабаша под полночь,
Пепел размешается с моралью,
По твоим следам взметаясь, сволочь;
Если наготу ты скрасишь шалью,
Тонкой паутиной чёрных нитей,
Я спущусь и в Ад с тобою, тварью,
Встану под обстрелом без укрытий.

Если ты в объятьях духов станешь
В центре заколдованного круга,
Жертвой перед Дьяволом предстанешь -
Душу ему бросишь без испуга;
Если, преисполнена порывом,
Жизнь свою отдашь голодным водам,
Прыгну за тобой, пропев с надрывом;
Мир без нас достанется уродам...

Правда твоя - цвета каламбура,
Страсть твоей души - моя обитель.
Жаль, я мёртво связан с тобой, дура,
Твой самый жестокий обвинитель.