Вторая радость...

Лёля Лето
Август раскинет руки
в ветках берёз и клёнов,
листья слегка подсушит,
колер сотрёт –
зелёный.
Рыжей помадой тронет
лета
пожухлый ворот
и потечёт дождями
осень
в любимый город.
Лето захлопнет дверцу,
вслед сквозняком –
досада.
Я успокою сердце:
Осень –
вторая
радость...