Фортель

Иронин
Эхпиграф__"А наша нежность, превратившись в дым,
___________подобна бьющейся в руках форели."

форель разбилась, видно крепко сжал,
а пальцам, с виду, показалась прочной.
посыпались осколки витража,
и дым ввалился тучей звездной ночи,

в наш тесный мир расширенных зрачков,
рассеянных, неточных поцелуев.
из темноты взошло твое плечо,
на фоне тускло освещенных улиц.

и в тишине звенящей нагота
перетекла в отчаянную нежность,
но ты сказало коротко: "отстань!
форель неси, чтоб билась нами между."
05.08.2018 13:12