Статьи в газетах про меня

Яков Киблер
            

В Газетах тоже часто про меня тогда писали
Статьи газетные не втиснешь в книжечку сюда
Я был буквально на виду и про меня всё знали
И нужно было марку ту держать и соответствовать всегда.