***

Катарина Траес
между нами нету ничего,
а быть может, ещё меньше даже.
я запуталась. запуталась давно,
среди лиц и крыш многоэтажек.
среди душ чужих моей душе
беспокойным текстом нашептала:
сердце мне, пожалуйста, зашей,
мне своих заплаток слишком мало.
всё наружу рвётся изнутри.
плачет внутривенный мой ребёнок.
мы с ним вместе – слишком бунтари;
заключились в теле заключённых.

в беспорядке брать слова пустые,
а потом бросать ветрам навстречу.
мы с тобой друг другу не чужие,
но для осознанья – бесконечность.

© Катарина.

#поэзия #стихи #катарина
#мирдолжензнатьчтояпишу