Поэтова любовь...

Вольдемар Геоверсум
А что нам плакать? Из-за расставания?
Не вижу смысла, пусто всё и тленно,
Ищу среду другого обитания,
Чтоб было мне всецело о***нно!

Но знай родная, в голове моей,
Как в клетке, мысли о тебе живут.
И тут уж, хоть кури - хоть пей,
Не заглушить их, целый день орут!

Мучают мысли эти меня
День ото дня, круглые сутки,
Но вновь их из себя из гоня,
Лежу в объятьях у проститутки...

Боль любую могу заглушить,
Укус змеи, удар топором!
Почему я не могу забыть!?
Ну или память залить вином!

Нет же, я буду вновь вспоминать,
Глупый дурак, зачем тебе это!?
Хочешь вновь её поднять?
Думаешь такая судьба у поэта?

Нет! Забудь! Всё бред и тьма!
Она с другим лежит в постели,
И пусть ему не очень верна,
Но зато у него есть какие-то цели!

Ты же бесцельный, не сиди лучше дома,
Пиши стихи, в баре для всех!
Упейся пивом, водкой и ромом,
Это будет твой лучший успех!

Главное, милый, знай себе меру
Домой возвращайся, на своих двоих,
Включай тусклый свет от торшера,
И пиши новый уродский стих!