Монолог при встречи

Куркин Игорь
Я счастья большего не знал,
Когда тебя я повстречал.
Ты являлась мне во сне,
С тобой гуляли мы везде.

Но лишь, спустя какой-то год,
Появилась ты, где был народ.
Тебя ,сначала, я  не заметил,
Но лишь, год спустя тебя приметил.

Проходят дни, идут года
Я не забуду никогда.
Когда в полночной мгле,
Я повстречался вновь тебе.

Мы с тобой не зная броду,
Вместе лезим в эту воду.
В воду страсти и любви,
В воду вечной суеты.

Я счастья большего не знал,
Когда тебя я повстречал.
Ты являлась мне во сне,
С тобой гуляли мы везде.