С тобою вместе

Трикси Джинглфак
А может быть, расскажешь, что препятствует и бесит?
Неброские креманки?
Курительные смеси?

Я тело отрываю от своей горизонтали —
Так раса потеряла
Немало сотен талий.

А мне за звездным небом наблюдать удобней стоя.
Держите нос по ветру.
Другое все пустое.

Сиреневый туман и Лада Дэнс на теплоходе.
А мне под настроенье
Оно сейчас подходит.

Я жду простого счастья и чудес одновременно:
Настройки телепорта, регистрации домена,

Второго Ренессанса и отходчивых соседей.
Тактильного контакта.
Пластичности в беседе.

Хочу ловить щеками огоньки светодиодов,
Преступный образ мысли,
Немыслимые оды,

Посуточной аренды и падения с тарзанок,
Покупки дискобола,
Небьющихся креманок,

Хранить в надежном ящике кондитерские смеси
И всю эту движуху
Творить с тобою вместе.